連續40周穩坐《紐約時報》銷售排行冠軍,幫助上千萬人減重成功的暢銷書《1200人都說有效的吃不胖飲食》作者哈維‧戴蒙說的有理,短暫的節食無法換來一輩子的健康苗條!
  
就像網路流言減肥法一堆,但真正健康的又有多少呢?瘦得了一時,卻無法維持一輩子!藝人阿雅也曾經用過許多錯誤的減肥法減肥,非但沒有變瘦還搞得身體虛弱如同行屍走肉。讓我們來聽聽她的說法:

 

知名主持人阿雅 真情推薦《1200萬人都說有效的吃不胖飲食》


  看完阿雅分享《1200萬人都說有效的吃不胖飲食》回答以下問題,就有機會獲贈精美贈品!跟著阿雅一起瘦,成為那壹千兩百萬零壹人

 

活動內容
  請分享在部落格或者FB中分享影片並回答問題『阿雅早餐靠什麼瘦下來?為什麼?』,完成以上動作後請將連結寄至 biz3@persimmonbooks.com.tw ,標題請用『吃不胖飲食活動分享得好康』。
  柿子文化將從中隨機抽選15位幸運兒,可從以下3本暢銷瘦身書或運動護腕中,挑選其中一樣當作獎品:

文章標籤

placeclaudia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()